【鋼玉歷史】我司以理事單位出席廣東省建筑節

發表時間:2018年07月19日瀏覽量:

我司以理事單位出席廣東省建筑節能協會2012年度大會
 
       2012年7月23日下午,應廣東省建筑節能協會的邀請,我司代表出席了在華南理工大學勵吾樓國際會議中心召開的廣東省建筑節能協會2012年度大會。協會首席顧問、西安建筑科技大學教授劉加平院士,住房和城鄉建設廳鐘漢謀處長、羅家俠副處長,省民政廳陳炯生副處長,孟慶林理事長、楊仕超常務副理事長、周孝清副理事長、任俊副總工及會員代表160人參加了會議。

       廣東省住房和城鄉建設廳科教處處長鐘漢謀同志為大會做了致辭。鐘處長強調:“建筑節能作為節能降耗的三大重點領域之一,滲透到社會與經濟發展的方方面面,必將成為未來能源的戰略制高點。社會各個層面的資源和力量都在朝著建筑節能領域聚集、融合,建筑節能將成為一場持久性的“全民運動”!建筑節能協會應當也必須在這場全民運動中成為排頭兵和中堅力量,建筑節能協會必須協助政府和市場探索一條行之有效的建筑節能發展路徑,要協調和引導建筑節能各方力量通力合作,在智慧和參謀層面傾盡全力,推進建筑節能事業發展。

       協會理事長孟慶林教授為大會做了總結性講話。孟理長要求協會圍繞“推進建筑節能工作再上新臺階”這個目標,進一步做好發展會員工作和行業服務工作。組織和協調專家、會員單位、科研機構、媒體等各環節,積極開展各項技術與管理路線的分享、交流以及研究活動,會同各方力量,不斷探索建筑節能發展與綠色建筑實現的有效路徑,多辦活動,多做工作。希望各會員單位、各位理事要繼續積極參與和支持協會工作,讓協會真正發揮在推進建筑節能與綠色建筑實踐中的積極作用。
展開
娜莎解曾道人一句话