【鋼玉歷史】廣州鋼玉新址落成暨2009年全國經銷

發表時間:2018年07月17日瀏覽量:

 廣州鋼玉新址落成暨2009年全國經銷商年會召開

 
        2010年1月19日上午11點18分,這個吉祥的時刻,廣州市鋼玉建筑材料有限公司新工業園新址落成儀式隆重舉行,廣東省建設廳相關部門領導、從化市政府領導、鋼玉公司董事長、總經理等參加了剪彩儀式。鄧柱平董事長在慶典儀式上致辭,并對出席本次儀式的各界來賓表示衷心的感謝和良好的祝愿,鄧董事長指出:“廣州鋼玉依靠先進的生產設備和技術、嚴謹的生產流程控制、雄厚的技術開發能力、強大的資金后盾、一流的人才管理和以顧客為中心的指導思想,走出今天的嶄新發展局面。成績的取得離不開全體鋼玉員工的拼搏努力和各界朋友們的支持鼓勵,并向奮斗在各崗位上的鋼玉員工及支持鋼玉發展的各界朋友致以崇高的敬意!”鄧董事長的重要講話博得現場觀眾的陣陣掌聲。借此慶典儀式,鄧董事長還對未來鋼玉發展走向跟大家作簡單匯報,他說:“我們將繼續做最可靠的建材供應商,把高科技帶進建材行業,為廣大顧客提供優質的環保建材產品,為人類提供舒適的生活環境,這是我們的夢想,也是我們的宗旨!”接著從化市政府孫石康副市長對廣州鋼玉新址落成慶典表示熱烈的祝賀并發表了熱情洋溢的重要講話,孫市長指出:“廣州鋼玉成立至今,一直認真貫徹落實科學發展觀,企業領導班子與時俱進,開拓創新,并在建材行業中不斷進取,如今形成了綜合的建材產品體系,為我市建材行業的發展做出了突出的貢獻。”孫市長針對廣州鋼玉站在新的起點提出了殷勤希望:希望廣州鋼玉能繼續發揚爭當模范、開拓進取、創新科技的精神,圍繞國家政策和全市中心工作、指導精神,綜合協調發展,為從化市經濟發展和社會進步多做貢獻!
  整個剪彩儀式簡單而又濃重,剪彩儀式進行后,孫市長和鄧董事長同時向蔚藍的天空拉響大禮炮,全場觀眾凝望空中漂灑的彩色禮帶,氣氛濃重、喜慶,全場響起熱烈掌聲。剪彩完畢后在孫市長、鄧董事長的帶領下陪同下,來自全國各地的經銷商代表和供應商代表及受邀各部門領導一同參觀了鋼玉工業園的新廠房面貌。會后大家進行合影留念,共同銘記這快樂美好時刻。中午時分,廣州鋼玉公司在凱旋宮大酒店設宴邀請各界代表,并舉行了豐富多彩的活動,參會人員紛紛題詞留念,祝福廣州鋼玉明天會更好!宴席進行到下午15點結束。
展開
娜莎解曾道人一句话